Privacy Policy

Premessa

Benvenuto in Stefania Fragano! Questo documento contiene la policy riguardante il trattamento dei dati personali. Navigando questo sito web accetti questa Policy in tutti i suoi punti.

Stefania Fragano è un'artista con sede in via Piersanti Mattarella, 96016 Lentini (SR) e codice fiscale FRGSFN89P48E532M. Stefania Fragano è da considerarsi unico titolare del trattamento dei dati trasmessi. Stefania Fragano potrà affidare a partner e/o a terze parti la conservazione digitale delle informazioni e la successiva analisi aggregata ed anonima.

1. Validità della Policy

Questa Policy è valida per l'intero sito web www.stefaniafragano.it.

Proseguendo la navigazione accetti per intero questa Policy.

2. Dati personali

2.1 Trattamento dei dati personali

Tutti i dati personali e le informazioni di carattere tecnico, amministrativo, commerciale trasmessi attraverso il presente sito web saranno trattati con la massima diligenza tecnica ed etica e nel rispetto delle norme nazionali ed europee che regolano il trattamento dei dati personali, Testo Unico D.Lgs 196/2003 e L. 675/96. I dati verranno trattati con strumenti informatici e non verranno mai ceduti a terzi per alcuna ragione, tranne per esigenze di carattere informatico quali la loro la conservazione e la messa in sicurezza.

2.2 Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di evadere le richieste inoltrate ed eventualmente per informare gli utenti su aggiornamenti o modifiche alla presente Policy.

2.3 Ulteriori informazioni sul trattamento

Stefania Fragano conserva tutte le informazioni oggetto di questa "Privacy Policy" digitalmente su supporti informatici gestiti da Netdesign, la quale è assolutamente obbligata a rispettare questa policy e tutti i dati affidatigli.

Soltanto il personale esplicitamente autorizzato da Stefania Fragano può accedere a tali informazioni e non commercializzeremo mai e per nessuna ragione i tuoi dati a terzi, neanche sottoforma di dati aggregati anonimi.

Alcuni dei dati statistici, aggregati e anonimi, vengono ospitati e registrati attraverso l'uso di strumenti messi a nostra disposizione da fornitori di terze parti (Facebook, Google ed altre società), tuttavia, grazie alla partnership con Netdesign, valutiamo sempre con cura la qualità dei servizi: ci accertiamo che vengano seguiti completamente i nostri standard di sicurezza per la conservazione dei dati e che i dati non vengano usati dal fornitore per scopi diversi da quelli previsti dalla nostra stessa policy.

3. Utilizzo dei Cookies

Utilizziamo i Cookies su questo sito web da noi gestito e raccogliamo dati anonimi sull'utilizzo dello stesso. Alcune delle informazioni che raccogliamo sono necessarie per il corretto funzionamento del sito web (Ad. Es. Indirizzo IP, Browser utilizzato) mentre altre ci aiutano a capire come migliorare questo sito web (Ad. Es. Le pagine più visitate).

3.1 Come usiamo i cookie

Grazie ai Cookie utilizziamo i dati anonimi aggregati generati dal tracciamento delle visite sul nostro sito web (indicati nella sezione 1. Validità della Policy) ai fini di analizzare l'interesse nei confronti dei nostri contenuti per migliorare la tua esperienza di navigazione. I dati anonimi ed aggregati NON sono tecnicamente riconducibili ad una identità.

3.2 Maggiori informazioni sui Cookie

Puoi ottenere maggiori informazioni sulla tecnologia che permette l'analisi dei dati e sull'elenco delle tecnologie implementate visitando la pagina Informativa sui Cookies ospitata sul sito web del nostro fornitore di servizi web Netdesign.

Se invece NON vuoi partecipare alla raccolta di dati anonimi e preferisci non essere tracciato, alla pagina Opt out del Tracking - Cookies Analytics - gestita dal nostro partner digitale Netdesign - è possibile scegliere se condividere o meno con noi i dati di web analytics generati da questo sito web.

 

4. Aggiornamenti a questo documento

[UPDATE] 02.10.2017 - Redatta la prima versione di questo documento, in linea con le normative italiane ed europee vigenti.

Made with ❤ in Sicily by Netdesign